ワクチンが安心安全につながると言われるが、
本当の安心安全は、食事にあると私は思う。
遺伝子組み替え食品に敏感な人でも、RNA遺伝子ワクチンの、
体内での遺伝子組み換えに対しては無頓着でいられる。
命には変えられない
そうでしょうね。
日本の癌が世界でトップの原因は複雑に関係しているだろうが、
一番なのは、それなりに、起因があるだろう。
山崎パンを食べ続け、倒れて、初めて、食事に関心を持つようになった
人が、有機野菜作りに乗り出した、とか。
日本の豊かな風土は、バクテリアが豊富で、自然免疫がついた。
砂遊びや泥を口にして育つ子供たちも、自然免疫がついていた。
清潔になりすぎるのは、ウイルス感染しやすくなる。
病気になりやすい。
今、有機野菜は、多量に作られる防腐剤やの農薬でできた野菜
よりも、高くて、量も少ない。
安心安全な食品は、値段が安く作られない。少数派のニーズだから。
海外からの小麦を使った加工食品は、遺伝子組み換え食品。
簡単便利な出来あがりの食事は、添加物がいっぱい。
食事が時間で変質する揚げ物。
加工食品は言わずみがな。醤油などの調味料にも添加物だらけ。
身体に害を及ぼすもので溢れている。
子供が育つミルクも安全じゃない。
皆、そう言うことに無関心でいられるように、ワクチンにも
無関心でいられる。
レントゲンやCT検査の危険性にも無関心。
子供の肥満、糖尿病にも無関心。
安心安全は、通常の基本生活から、既に、破壊されている
と言うことに、ほとんどの人が無関心。