息子が帰ってきて、二週間の隔離。
にわかに忙しくなった。
テレワークが、アメリカ時間なので,夜中に電話がかかり、仕事をしている。
わたしはいつも通りの時間に寝て、起きる時間に階下に降りるとすでに起きて仕事をしている。
食事は10時と夕方6時。間に、コーヒーと簡単なもの。
わたしも、2回の食事のファースティングだから、好都合なのだけど、生魚が好きなので、毎日新鮮なものを買いに行かことに。
加工食品は極力食べたくないので、以前のように、出来上がったものは買わなくなった。
朝は人参とリンゴ、レモンのジュース作りから始まる。
魚を焼いて、卵のお肉を焼き、野菜のスープと、納豆、豆腐。海蘊か、めかぶ。
ご飯は少しなので、毎回食事の品目と量は多い。来週の始めに,コロナの感染状況を見て、息子のパートナーがやってくる。
わたしの生活ローティーンは、変わらないのだけど、トレーニングの時間を早くしてもらった理,調整しながらの師走。